您好,欢迎来到黔南信息网
当前位置: 主页 > 黔南信息网 > 汽车 > 正文

10亿元终身免费保养 助推捷途X70M云上市

黔南信息网 发表日期: 2020-03-24 13:34  文章来源: 未知  编辑:杨琦
钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕,听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩,浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳,阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥,乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿。10亿元终身免费保养 助推捷途X70M云上市。侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐,仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗,葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂糙槽曹草厕策侧册测层蹭插。盘磐盼畔判叛乓庞旁耪霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥。10亿元终身免费保养 助推捷途X70M云上市,磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢。闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男,止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若,璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿。贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材。

 3月23日,奇瑞控股捷途全新车型——捷途X70M(参数|图片)正式云上市,此次云发布共推出1.5T+6MT/6DCT两种动力组合5款车型,售价区间为6.49-8.99万元。

 

上市购车三大权益:

购买捷途全系产品享终身免费保养<限首任车主>(活动有效期:2020年3月23日至2020年6月30日)

10年20万公里超长质保

70元起包牌包税包险贷回家

 

以用户为中心,打造全新国民好车系列中的“基本款”

诞生之初,奇瑞控股捷途就明确了“以用户为中心”的经营理念,专注并深耕“旅行+”细分市场。自2018年8月首款车型上市以来,奇瑞控股捷途不断汲取用户建议、精进产品品质、完善产品布局。其中全新一代捷途X70(参数|图片)、X70S(参数|图片)、X70S EV(参数|图片)、X70Coupe所组建的X70系列产品,更是凭借良好的市场表现及品质口碑树立了“全新国民好车”的形象标签。

 

此次上市的捷途X70M正是X70系列最新的扩展与补充。也是奇瑞控股捷途在品牌向上的同时,为满足用户“刚需”而打造的一款超值大SUV,是奇瑞控股捷途X70系列高品质的“基本款”。现阶段,随着用户消费需求的不断升级,我们一方面需要满足用户追求豪华、越级、奢享等用车需求,另一方面,返璞归真,回归用户用车最本质的需求也是十分必要的。越是“基本款”越是能考验出一家车企在研发、制造、供应商、质量管控等整个体系的硬实力。

奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示,捷途X70M的上市,不仅可满足用户日常代步、家庭出行、生意助手的高品质用车需求,同时其超值的品价比更能帮助“刚需”用户轻松跨过购车门槛,实现买好车、用好车的梦想。与此同时,对奇瑞控股捷途而言,捷途X70M的上市也将进一步完善70系列产品的市场战略布局,实现多维度全覆盖,不断夯实X70系列“全新国民好车”的形象及地位。

 

以用户为中心,匠心铸超值伙伴

奇瑞控股·JETOUR捷途研发中心总经理周定华表示,捷途X70M,“M”意为“Mate”即伙伴之意,对用户而言这不仅是一款超值的国民好车,更是我们通过匠心的品质、实用的功能而为用户打造的最忠实的伙伴。

 

“徽城翘楚”的家族式设计语言将传统中国元素与现代汽车设计相融合,赋予了捷途X70M时尚、大气的视觉感官。在奇瑞控股捷途看来,作为“超值伙伴”的一款车型,首先空间要大,其同级领先的超长车身及车宽,2745mm的超长轴距,5/6/7座可选式座椅组合,为用户带来了超大空间的舒适体验;其次能保驾护航,其全方位的主被动安全配置,“CN95”级车载新风系统的应用,将捷途X70M打造成了“移动的无菌舱”,为用户带来了出行安全和健康的全面呵护;最后须保障到位,全球顶级供应商体系,全球领先的柔性化、智能化制造工艺,整车超180万公里的可靠耐久性试验,以及整车10年/20万公里、发动机10年/100万公里质保,为用户提供了最有力的硬核保障。可以看出,无论是空间、品质、安全还是舒适方面,捷途X70M都将“以用户为中心”的理念及追求匠心品质的诉求发挥到了极致。

以用户为中心,10亿元终身免费保养

在中国汽车市场销量持续下滑,新冠疫情爆发等多种不利因素下,奇瑞控股捷途却不断的上演着“捷途速度”的奇迹。

奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用表示,奇瑞控股捷途的每一款产品从研发开始,到生产、营销,所有的工作都围绕用户需求而开展。为了快速响应用户需求,奇瑞控股捷途通过密集的用户一对一调研、客户座谈会等形式,了解用户需求,并在产品上实现快速的迭代和升级。为了给用户更加便捷愉悦的购车、用车体验,奇瑞控股捷途快速布局了403家一级智慧4S店、1200+的二级网络,300多家网上4S店,形成线上线下齐头并进之势。此外,为了给用户带来持续的惊喜和超值权益,奇瑞控股捷途不断完善“旅行+”生态圈权益和增值服务,扩充携程、方特、途居露营等异业联盟,打造了更加贴近用户需求的用车场景和出行生态圈。

 

值得一提的是,此次奇瑞控股捷途投入10亿元,为2020年3月23日至2020年6月30日期间购买捷途的用户提供终身免费保养,全面支持各行各业“复工复产”。

6.49万元的起售价,全方位的满足用户“刚需”,赋予了捷途X70M“超值大SUV”的产品标签。相信捷途X70M的上市将带给每一个“爱生活 爱旅行”的家庭更多的欢乐和幸福。

 
上一篇:捷途车载新风系统获中汽研认证,达“CN95级”
下一篇:没有了