您好,欢迎来到黔南信息网
当前位置: 主页 > 黔南信息网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机

黔南信息网 发表日期: 2020-03-12 14:08  文章来源: 未知  编辑:乐小编
束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇,乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振,蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓,三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机,矿眶旷况亏盔岿窥葵奎朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥,取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫,颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉。炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦。怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精。赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽,途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释。惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触,三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机,译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊。

作为2020年手机行业的开年大作,三星Galaxy S20 5G系列一经亮相就引起了消费者热议。但在这个系列中,三星Galaxy S20 Ultra 5G是三款旗舰中最高定位的产品,自然吸引了绝大多数消费者的目光,也是被大家谈论最多的产品,而像Galaxy S20 5G这样的小屏产品则会被大家有意无意的忽略掉。那么今天我们就来聊聊三星Galaxy S20 5G系列中尺寸最小的产品——三星Galaxy S20 5G,看看这款小屏旗舰有什么独特的地方。

由于有更大屏幕的三星Galaxy S20 Ultra 5G,人们也习惯性的将三星Galaxy S20 5G称为小屏手机。事实上,三星Galaxy S20 5G搭载的是一块6.2英寸的超感官全视屏,得益于三星出色的工业设计能力,其屏幕边框和下巴得到了进一步缩小,让整机尺寸控制在了69.1×151.7×7.9mm,且重量仅为163g,非常适合单手握持。值得一提的是,三星Galaxy S20 5G的超感官全视屏不仅支持HDR10+,同时也加入了支持120Hz的高刷新率以及240Hz的触控采样率,日常使用时会感受到滑动时动画效果更加细腻,画面流畅性也是有着明显的提高。

 

随着5G时代的到来,通过手机镜头记录和分享生活逐渐成为了人们热衷的方式,为此三星Galaxy S20 5G搭载了1200万广角镜头+6400万长焦镜头+1200万超广角镜头+景深镜头的专业摄像头模组。在拍照方面,Galaxy S20 5G首次搭载了AI一键多拍功能,简单来说就是只需按一次快门,三星Galaxy S20 5G便会通过不同镜头、不同模式、不同滤镜,生成多种模式效果的照片供消费者选择。在视频方面,三星Galaxy S20 5G支持8K视频录制,并且考虑到用户在创作时的抖动问题,三星 还特意加入了超级稳定模式,可以令视频影像超级稳定且细节清晰可见,方便用户轻松拍出自己满意的作品。

 

三星Galaxy S20 5G搭载了7nm制程的高通骁龙865处理器,支持NSA和SA双模5G。提供12+128GB存储组合,标配LPDDR5 内存,最高支持 1TB 的拓展存储。在续航方面,三星Galaxy S20 5G搭载了一块4000mAh的大电池,并且支持25W快速充电技术,方便用户把更多时间用来生活,而不是花费在充电上。三星Galaxy S20 5G还支持无线共享充电,像三星Buds+这样的智能穿戴设备电量耗尽时,便可打开无线共享充电为其补充电量。

 

在细节方面,三星Galaxy S20 5G也有很多非常值得称赞的亮点。IP68级别的防尘防水,可在1.5米深的水下浸泡长达30分钟,这说明日常使用中的液体泼溅等情况不会对手机产生威胁,手机产品自身有很好的防护;使用超级视觉空间变焦时,画面局部会出现一个全景图,帮助用户更好的使用超视觉空间变焦功能;视频编辑软件,方便用户直接在手机上编辑视频和照片,像插入转场或字幕这种操作,都能轻松搞定。当然,你也可以通过视频编辑器,将8K视频保存为4K分辨率。

三星Galaxy S20 5G拥有遐想灰、浮氧蓝、柔雾粉三种配色。其中遐想灰给人低调沉稳的感觉,比较适合男生;浮氧蓝时尚青春,年轻人应该非常喜欢;粉嫩的柔雾粉,则应该是女孩子的最爱了。目前,三星Galaxy S20 5G与三星Galaxy S20+ 5G、三星Galaxy S20 Ultra 5G已正式在线上线下全渠道开启预售,如果你需要一部手感出色、性能强大且功能全面的手机,那三星Galaxy S20 5G可不要错过了,现在预约既有多种购机好礼相赠。

上一篇:性能 5G本色 用三星Galaxy S20 5G系列提升游戏段位
下一篇:没有了