您好,欢迎来到黔南信息网
当前位置: 主页 > 黔南信息网 > 新闻 > 正文

第五村果业,喝酸奶长大的奇异果

黔南信息网 发表日期: 2014-09-01 17:28  文章来源: 未知  编辑:系统采编
纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞,钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘,些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写,第五村果业,喝酸奶长大的奇异果。芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她。椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈。盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁。递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极,杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥,漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪。纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭。第五村果业,喝酸奶长大的奇异果。

       陕西眉县南部的秦岭山区,拥有世界最大野生猕猴桃资源,是海内外专家公认的猕猴桃最佳优生区。近年来,陕西省政府决定把猕猴桃产业作为继苹果之后的陕西第二大优势果业,全省实施突破性发展,在秦岭北麓规划了百万亩猕猴桃产业带。
      在这个核心区域里,“第五村果业”正迅速发展成为一个享誉国内外的靓丽名片。他们通过规模化种植、现代生物技术应用和综合市场营销手段等的多种途径,为消费者奉献“绿色、天然、健康、美味”的生物有机食品,努力打造国内生物鲜果的顶尖品牌。


 

      乳酸菌生态种植是一种应用微生物有机肥改良土壤、乳酸菌灌根增强根茎营养以及乳酸菌叶面喷洒提高光合作用的“三位一体”种植模式。通过改善土壤的微生态环境,让土壤回归原生态,提高作物的抗病虫害能力,做到不使用农药、化肥和激素,改善果实的营养价值和口感,符合广大老百姓对高品质、安全、健康农产品的要求。
      第五村猕猴桃与西北农林科技大学、眉县果业技术推广服务中心合作,使用国家发明专利技术,建成了先进的乳酸菌生产线,自主生产乳酸菌,用于猕猴桃生长各个环节。乳酸菌的应用,科学降低了土壤PH值,改良根际微生态环境;利用乳酸具有吲哚乙酸的生理效应,促进根系发育;增强树势,增大果个,提高树体抗病能力。第五村果业生物农业理念的推广应用,在环境保护、生态种植方面都发挥了积极的作用。他们种植的猕猴桃成果果实中氨基酸含量大幅提高,氨基酸总量大1067mg/100g,营养丰富,美味可口,鲜果酸甜适中,清香爽口,被誉为“喝乳酸菌酸奶长大的猕猴桃”。 


 

      第五村天猫旗舰店 http://diwucun.tmall.com/
      第五村网址:http://www.diwucun.cn/    http://www.diwucun.com/

上一篇:9月新品季 大屏iPhone应对Note压力
下一篇:开创智能手机新纪元 Note 4 & Note Edge全球首发