您好,欢迎来到黔南信息网
当前位置: 主页 > 黔南信息网 > 新闻 > 正文

慈善书画家周殿胜为“授渔计划--千人助学行动”书写巨幅题名

黔南信息网 发表日期: 2014-07-09 10:52  文章来源: 未知  编辑:系统采编
尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂。率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉。驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯。慈善书画家周殿胜为“授渔计划--千人助学行动”书写巨幅题名。皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌,味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊,翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐,赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊,狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮。慈善书画家周殿胜为“授渔计划--千人助学行动”书写巨幅题名。证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植。钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸,盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺。

    2014年7月5日下午在北京钓鱼台国宾馆正式启动“授渔计划---千人助学行动”大型公益活动,将帮助孤儿和贫困学生,完成中等职业教育和成人高等教育,并与企业联合学生提供实习岗位,力促学生就业。

   此次活动由著名中央电视台主持人张越助力主持“授渔计划”,到场的嘉宾有:第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国社会福利基金会理事长刘光和,原教育部副部长张天保,原中宣部办公厅主任、中宣部老干部局党组书记 民政部民间组织管理局副局长刘忠祥、中国社会福利基金会 授渔基金执行主任兼秘书长高继辉等领导,励志演讲家、残疾歌手陈州,公益歌手金山等。
 
    最要提的就是著名慈善书画家周殿胜到场助阵“授渔计划---千人助学行动”并书写题名,此幅书法作品长达8米宽1.5米,无偿赠于“授渔计划”组委会,这幅巨幅书法具有较高的收藏价值,到场嘉宾均在此签名留念用于日后拍卖资助失灵孤儿、贫困家庭有计划地完成学业,使他们获得良好的职业发展,由此改变命运。
 
    民政部民间组织管理局副局长刘忠祥致辞说,孩子的教育和就业,不仅关乎个人的成长、家庭的幸福,也关乎社会的稳定发展。希望社会各界爱心人士继续给予热心支持。周殿胜先生也非常赞同,呼吁更多的人参与进来,热衷公益。
 
   周殿胜现任中国美协会员,中国国画艺术书画院执行院长,中国高层艺术研究院副秘书长,中国红色文化促进会艺术顾问,中国将军部长书画院副院长,唐风美术馆副馆长,中国将军艺术协会艺术顾问,中国花鸟画研究院名誉院长,中国国际书画艺术交流中心西北联络部高级顾,艺术策划人,周恩来特型演员,做了大量的慈善活动,被义为“慈善书画家”,此外还担任中国保护消费者基金会打假工作委员会副主任,中国新农村月刊杂志社常务副社长,香港国际连锁经营管理学院客坐教授, 广西国祥建设投资有限公司董事等社会职务。

 


(左一:第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲;右一:著名书画家周殿胜

(图为著名书画家周殿胜题写巨幅书法)

(图为现场领导与嘉宾在书法上签字)

 

(左一:著名书画家周殿胜;中:著名中央电视台主持人张越)

 

 


(中国教育学会名誉会长顾明远 右:著名书画家周殿胜)

(图为著名中央电视台主持张越与励志演说家残疾歌手陈州)

(左一:著名书画家周殿胜;右一:慈善歌手金山)


上一篇:噶当巴菩提学会转山公益行动8月启动
下一篇:世界银行行长金墉先生莅临爱尔眼科,盛赞爱尔发展模式