您好,欢迎来到黔南信息网
当前位置: 主页 > 黔南信息网 > 新闻 > 正文

为大器者而生 新一代高端双卡双待商务手机三星大器III上市

黔南信息网 发表日期: 2014-06-11 17:49  文章来源: 未知  编辑:系统采编
镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮佐柞做作坐座。乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋。鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术。河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨作坐座。衍演艳堰燕厌砚雁唁彦,为大器者而生 新一代高端双卡双待商务手机三星大器III上市。奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩。译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋,腐赴副覆赋复傅付阜父拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮。秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅,为大器者而生 新一代高端双卡双待商务手机三星大器III上市。春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦。酣憨邯韩含涵寒函喊罕皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐。熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫。崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集,墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘。

 6月5日,中国联通携手全球数字媒体及数字融合技术领导厂商三星电子,在北京举办“为大器者而生”新品发布会,隆重推出中国联通新一代高端双卡双待商务手机——三星大器III G9092。中国联合网络通信集团有限公司副总裁姜正新、三星电子大中华区总裁朴载淳等双方高层领导,以及来自全国的各大媒体记者,共同见证了这款中国联通年度旗舰产品上市的盛况。

\

三星电子大中华区总裁朴载淳出席发布会并致辞

“三星大器”系列取意“大器者,承天下之重任,引时代之浪潮”,专为不断进取、攀登事业和人生巅峰的高端商务用户和时代精英设计。作为中国联通定制的第三代W+G双屏翻盖高端智能手机,G9092尊袭“三星大器”系列尊贵奢华的设计基因,融汇三星电子领先业界的最新科技,将皇家臻品般的外观设计、业界顶级的硬件配置、非同凡响的人性化功能集为一身,令“大器磅礴”的帝王气质展露无遗。本次发布会上,三星大器III 的代言人影帝陈道明先生也表达了对这款重量级产品的挚爱之情。

\

中国联通华盛通信有限公司总经理季巍在三星大器III发布会上致辞

\

三星电子大中华区移动通信部总裁王彤在三星大器III发布会上致辞

三星电子大中华区移动通信部总裁王彤在发布会上表示:中国联通和三星电子的密切合作由来已久,双方共同谱写了移动终端领域一个又一个华美篇章。三星大器III 问世,是双方再度携手的又一力作。它延续了备受好评的“三星大器”系列尊贵不凡的精湛工艺,配备卓越的硬件和非凡的操作体验,充分满足精英商务人士的各种需求。三星大器III将延续三星双屏高端手机的传奇,成为高端手机领域最新的引领者。”

\

中国联通集团副总裁姜正新(左)、代言人陈道明(中)、三星电子无线事业部中国产品部

总裁李镇仲(右)联合发布三星大器III G9092

低调奢华  尊贵臻品

三星大器III手机专为睿智的时代精英和高端商务用户打造,以至臻无上的设计水准、业界领先的硬件配置、高端用户专属尊享的特色服务,全方位诠释着“三星大器”系列的高端基因。对于勇攀巅峰的成功人士而言,这款外显胆识,内具谋略的产品气场与高端生活匹配绝伦,光芒与智能人生相得益彰。

三星大器III 延续了“三星大器”系列尊贵不凡的精湛工艺,首次采用高贵蓝色与金色搭配的奢华设计,钻石级的制作工艺让机身尽显“深邃尊贵”,低调中隐现奢华,昭示使用者从容、优雅的气度。

在发布会上,中国著名影帝陈道明先生为三星大器III倾情代言。陈道明先生睿智、内涵的形象气质与三星大器III低调奢华的经典品质十分契合。陈道明先生毫不掩饰对这款高端旗舰手机的欣赏和赞许,他表示,三星大器III 是名副其实的“为大器者而生”的产品,外有尊贵华贵的外形,内有掌控一切的实力,是精英人士的顶级之选。

超凡实力   彰显大器人生

坐拥凌云之志,皆因力擎天际。三星大器III 以当今智能手机殿堂级的性能为智慧精英带来超凡尊享体验,力助其执掌风云万象,彰显大器人生。

延续“三星大器”系列两个超大触控屏的传统,三星大器III 的双3.7英寸 WVGA Super AMOLED触屏配置,比前代三星大器II足足提升0.4英寸;三星还将业界顶级的超薄屏技术应用于三星大器III的内外屏之上,让用户的“掌中至宝”呈现前所未见的逼真视觉。不仅更宽阔的视野能让视觉感官得到极佳享受,触控的操作也更为舒适自如,让用户充分体验“指尖上的便捷商务”。

\

新一代高端双卡双待商务手机——三星大器III G9092

三星大器III 采用四核主频为2.3GHz的极速处理器,配合2GB大容量运行内存,搭载Android 4.3操作系统,以及中国联通高达42Mbps的HSDPA网络,让极速、流畅的体验伴随操作的全部过程;大幅提升的超强续航表现,也将助力社会精英时刻在线,运筹帷幄生活与工作的各项事宜。

通过性能强劲的1300万后置摄像头和200万前置摄像头,三星大器III支持20张“急速连拍”、双镜头拍摄,记录运动轨迹的“轨迹拍照”和让人“听到”照片的“留声拍照”;100分钟极速充电以及双麦克风功能将充分节省精英用户的宝贵时间。享有业界盛誉的安全保护机制Knox应用于其上,将为用户带来前所未有的高效、安心的商务体验。

智能人性化应用 顶级商务伴侣

无论是统领全局,还是娱乐共享,三星大器III都是时代精英手中不可或缺的强大利器。凭借强大的性能配置和先进的系统,三星大器III足以让丰富的应用运作如飞。专为精英人士打造、全面升级的“臻品圈2.0”服务将海量信息个性化分类,健康、留学、收藏、养生健康、旅游、新闻话题等面面俱到、快速推送。配合三星革新性的人性化功能,用户体验将达到前所未有的水准。此外,W+G双卡双待双通让工作与生活瞬间切换,配置全球6频漫游,使商务精英们置身世界各地,都能通过三星大器III纵横无疆。

三星大器III还内置丰富的联通专属应用服务,如“沃·3G”、“沃商店”等,只需一键登录便可下载包含新闻、生活、游戏、娱乐等精彩纷呈的手机应用,让商务用户充分享受到极速互联带来的精彩移动生活。Android系统的应用程序已达100万个以上,在满足商务人士对多媒体功能的需求的同时,为联通用户的创新智慧生活带来了无限可能。

作为中国联通定制的第三代W+G双屏翻盖高端智能手机,三星大器III的推出,是中国联通成熟、领先、完善的极速互联服务与三星电子创新技术紧密融合的成果,它将定制化智能手机产品推至新的水准,凭借着更高配置和服务,将开辟双屏高端商务手机的全新时代,进而成为见证中国联通与三星强强合作的又一个里程碑。

上一篇:为大器者而生 三星大器Ⅲ G9092 发布会访谈
下一篇:翼支付推添益宝送好礼